BCN tra Mondiale Winter Triathlon e 1^ Tappa Circuito Duathlon

Postato in Triathlon

Altro week end di gare e altre super prestazioni da parte della BCN settore triathlon.
Ad aprire le danze Domenica 25 Febbraio la nostra Elisabetta Stocco che, nel Winter Triathlon World Championships di Pragelato, conquista il titolo di campionessa del mondo nella categoria 25-29 Female AG. Per lei gara tra nelle prime posizioni dall’inizio alla fine.
Nella stessa giornata, ma nella più vicina Barzanò (LC), si è invece svolta la 1° Tappa del circuito Duathlon organizzato dalla Federazione Italiana Triathlon.
Dopo il 2° posto assoluto nella classifica nazione dei winter, il focus si è spostato sulla duplice disciplina (corsa-bici-corsa).
Anche qui gli ottimi piazzamenti non sono mancati. Tra le ragazze Serena Brigadoi è 3° categoria S2 mentre la nostra new entry Benedetta Grassi è 2° tra le S4. Tra gli uomini Michele Carlini chiude al 3° posto tra gli S3 mentre il nostro intramontabile Marco Fronza vince la sua categoria M4.
Prossimo impegno: Campionati Italiani di Duathlon Cross a Triuggio.