Gara C3 seconda prova

Postato in Tuffi

Con grande soddisfazione abbiamo portato in finale tutti e tre nostri atleti. Nonostante la carenza di spazio acqua per questi giovani atleti che si allenano mezz'ora due volte la settimana e di corsa .... siamo riusciti a qualificarli per la fase Finale che si svolgerà a Mantova il 21 giugno, dove incontreranno gli altri 8 bambini del sud; quindi finale a 16. Boniatti Francesca è giunta 5°, posizione che sommata al 2° posto ottenuto a Como, la porta al al 3° posto in finale nord. Muggianu Gabriele, giunto 7°, che con il 14° posto di Como, è classificato al 7° posto in finale nord e Andrea Temporin, giunto 14°, che con il 7° posto di Como, è 7° in finale a pari punti con il compagno Gabriele.

Bravissimi a tutti e tre, e con l'apertura della piscina scoperta si potrà lavorare meglio per la finale. Un grazie a Elena che li ha preparati nel migliore dei modi!