Coppa Brema 2021

Postato in Nuoto

Si è svolta domenica 19 dicembre 2021 nella piscina di Bolzano la Coppa Brema, una strepitosa giornata di gare, valevole per la classifica del campionato nazionale a squadre. Tutti bravissimi, hanno ottenuto numerosi primati personali nonostante il “tour de force”!

Il #teamBCN delle ragazze si è difeso alla grande, conquistando il quinto posto della classifica regionale con 8.743 punti. MVP del #teamBCN è stata Anna Samoncini, Classe 2008, nonostante la giovanissima età, ha ottenuto 657 punti nei 200 misti col tempo di 2.25”20 (anche nuovo record sociale ragazze).

Il #teamBCN dei ragazzi si è espresso ad alti livelli, conquistando il terzo posto della classifica regionale con 9.178 punti. MVP del #teamBCN è stato Fabio Gasparini nei 100 dorso con 696 punti con tempo di 56”21.

Gli atleti BCN tesserati nel #teamTNT hanno contribuito al successo del Team Nuoto Trento che domina la fase regionale del Campionato Nazionale a Squadre, sia al maschile che al femminile: