Buonconsiglio vince su Stile Libero Valsugana

Postato in Nuoto

pallanuoto_under_14

Vittoria per la Buonconsiglio Nuoto contro Stile Libero Valsugana nella prima partita del Campionato Regionale under 14. Ecco il commento di coach Domenico...

Sabato 30 novembre i nostri due bomber hanno trascinano la squadra della Buonconsiglio Pallanuoto alla vittoria nella prima partita del secondo Campionato Regionale, svoltasi a Levico contro lo Stile Libero Valsugana. Tutti, compresi gli allenatori Mattia e il sottoscritto, eravamo un po’ tesi perché: primo, era la prima partita di un nuovo campionato; secondo dovevamo difendere “lo scudetto” vinto l’anno precedente.Dopo la presentazione delle squadre da parte di Mario Taglianozzi, l’arbitro Davide Allegri ha dato inizio alle ore 15.00  all’incontro.Iniziano alla grande i ragazzi dello Stile Libero con la loro mattatrice Kelly Ferrari, ma pareggia Andrea Strada, segna ancora Kelly, ma subito dopo risponde Daniel Spinel. Il primo tempo va avanti con azioni alterne fino a pochi minuti dal termine, quando lo Stile Libero ripassa in vantaggio con De Lorenzis Leonardo, ma Thomas Cainelli, uno dei veterani, suona la carica e segna il pareggio e il vantaggio per la Buonconsiglio; la gioia dura poco perché, ancora lei la grande Kelly, porta il risultato del 1° tempo 4 a 4.Inizia il secondo tempo e il nostro grande Daniel è inarrestabile: segna quattro goal nel giro di due minuti, imitato da Andrea che segna altri tre goal nei restanti minuti finali, contro uno dello Stile Libero che forse non si aspettava una reazione così decisa da tutta la squadra Buonconsiglio. 1 a 7 il secondo parziale.Nel  terzo tempo si ha un piccolo calo, ma grazie ad Andrea che segna due goal, si finisce con un parziale di 3 a 2 per lo Stile Libero. Nel quarto tempo Lorenzo Fedrizzi, Veronica Conti, Tommaso Conte, e ancora Andrea e Daniel (con due goal) portano il parziale a 3 a 6 per la Buonconsiglio Pallanuoto. Risultato finale 11 a 19 per la BCN.Come coach di questi meravigliosi ragazzi non posso che essere più che soddisfatto, perché noto che, anno dopo anno, dimostrano sempre più di essere una vera squadra formata da amici che ormai si trovano a memoria e che spero possano avere ancora tante soddisfazioni nel proseguo del campionato.Ringrazio di cuore Mattia Cainelli che in questo inizio di stagione, in preparazione al campionato, mi ha dato una mano fondamentale nella preparazione dei ragazzi. Congratulazioni a tutti i miei ragazzi, ma in particolare ai nuovi arrivati Aleksandar Josimov del 2003 e Davide Del Favero del 2002  per essersi inseriti con autorevolezza e abnegazione.A tutti l’invito a presentarsi il 14 dicembre a Gardolo alle ore 17,30 per la seconda partita contro la forte squadra del Bolzano.