3^ tappa Circuito Suzuki Winter Triathlon

Postato in Triathlon

Nella vicina Predazzo, è andata in scena Domenica 4 Febbraio la 3^ tappa del Circuito Suzuki di Winter Triathlon. Una gara che ci ha visti vincere la classifica a squadre, schierando ben 29 atleti tra ragazzi del settore giovanile e gli adulti del settore master.
Un mix vincente di un gruppo che, con il proseguo della stagione, diventa sempre più compatto e sempre più numeroso.
Anche i risultati individuali ci sorridono con il settore giovanile che porta a casa un 2° posto categoria ragazzi di Jacopo Bortolameotti, ormai sempre più solido nella disciplina e 3° Alessio Pontara tra gli Junior. Bravissimi anche tutti gli altri giovani triathleti (Tommaso, Eva, Benedetta, Riccardo, Mariastella e Lavinia), alla prima gara ufficiale della stagione.
Tra gli assoluti arriva finalmente anche il meritato podio per la nostra Elisabetta Stocco col 3° posto nella classifica generale e il 5° di Serena Brigadoi (1° categoria S2). Sempre tra le ragazze 2° nella categoria M2 la nostra capitana dei Winter Francesca Lever e 3° nella stessa categoria Laura Cappello. Ottime le prove anche di Anna e della new entry in BCN Angela.
In campo maschile vince tra gli S3 Michele Carlini, davanti al suo compagno di squadra Mattia Decarli 2°. Enrico Faes centra il 2° posto categoria M1, Paolino Deriu il 3° tra gli M2, Giorgio Baceda 3° M3 e Stefano Zamboni 1° categoria M4.