Campionati Italiani Duathlon e Triathlon Medio: super week end per i BCN Triathlon

Postato in Triathlon

Week end su più fronti quello di Sabato 15 e Domenica 16 Aprile 2023.
Ad aprire le danze, il primo triathlon medio stagionale (1,9k swim, 90k bike e 21k run) con l'Irondelta di primavera, svolto Sabato 15 a Comacchio (FE).
Subito in mostra la nostra Alberta Miori con una gara tutta all'attacco e nelle primissime posizioni. Chiude 2° assoluta dietro alla forte Austriaca.
Nella gara maschile, solida prestazione di Michele Carlini che chiude 7° assoluto e 2° nella categoria S3.
Super anche i nostri ragazzi Daniele Cobelli, Enrico Faes e Luigi Ranzato, autori di 3 ottime prestazioni.
Emozioni anche Domenica 16 Aprile, dove sono andati in scena i Campionati Italiani di Duathlon classico no draft a Quinzano D'Oglio (BS).
Bis per Marco Fronza!!!! Dopo essersi portato a casa la maglia di campione Italiano su distanza sprint, conquista la medaglia più importante anche sulla distanza olimpica nella categoria M4!
In campo femminile buona anche la prova di Elisabetta Stocco, alla prima esperienza su questa distanza e 5° nella categoria S2.
Chiuso il capitolo duathlon, pronti ai primi triathlon stagionali!!!