BCN ai Campionati Italiani Sprint Age Group e Coppa Crono

Postato in Triathlon

Sabato 30 settembre e domenica 01 ottobre sono andati in scena i Campionati Italiani age group sulla distanza sprint e il Campionato Italiano Coppa Crono a Cervia. Folta la partecipazione del gruppo BCN, circa 40 atleti, con l'obiettivo di mantenere il secondo posto nel circuito triathlon oltre che alla conquista di qualche titolo italiano di categoria. Diego Pozzatti conquista il titolo italiano nella categoria M5 mentre Elisabetta Stocco termina al secondo posto nella categoria S2.
La domenica nella gara di Coppa Crono, invece, top10 per la prima squadra femminile e top20 per la prima squadra maschile. Orgoglio immenso per aver presentato al via ben 6 squadre maschile e 2 femminile dimostrando un grande spirito di squadra. Complimenti a tutti!
Nel week end è stata anche premiata la classifica age group del super rank 2022 in cui nella categoria S3 vince Andrea Pederzolli e Alberta Miori termina al secondo posto. Alberta Miori è stata premiata anche per la medaglia d'argento vinta al Mondiale age group del 2022 ad Abu Dhabi.