Esperienza indimenticabile alla finale del Campionato Nazionale a Squadre di Coppa Brema

Postato in Nuoto

Esperienza indimenticabile nella bellissima piscina di Merano durante la finale del Campionato Nazionale a Squadre di Coppa Brema di domenica 17 dicembre 2023!
La piscina addobbata a festa e il mega schermo hanno reso ogni gara ancora più emozionante! La nostra squadra assoluti ha dimostrato una determinazione incredibile! I ragazzi hanno conquistato il quarto posto nella classifica generale, mentre le nostre ragazze hanno chiuso al quinto posto! Ogni punto è stato conquistato con passione e impegno!
Alla fine della giornata, come ogni anno, ci siamo ritrovati per cenare insieme con il tortel di patate in Val di Non! Una tradizione che celebra l’amicizia e la connessione che va oltre le gare in piscina. Grazie a tutti per il sostegno e l’energia positiva! Il nostro spirito di squadra è più forte che mai!