5^ Prova Campionato Regionale Veneto di Nuoto FISDIR

Postato in Squali

Il gruppo Squali promozionale partecipa con 4 atleti alla quinta prova del Campionato Regionale FISDIR, 2° Trofeo Alba Chiara, magnificamente organizzato dalla omonima società ospitante e dalla FISDIR Veneto presso le piscine di San Donà di Piave.
Amelia conferma i propri personali nei 25 stile e nei 25 dorso, Alessio migliora notevolmente nei 25 do ottenendo il 6° posto e Pietro migliora nei 25 sl.
Vincent sbaraglia tutti conquistando il primo posto nei 50 sl con 40.3 migliorando di ben 9 secondi la sua prestazione e nei 50 farfalla fermando il cronometro sui 47.00 e distanziando il secondo classificato di ben 29 sec.
Giornata impegnativa con rientro a casa dopo le 23, ma con grandi soddisfazioni sia per i risultati, sia per le emozioni che ho letto negli occhi dei nostri atleti nelle attese e nel dopo gara, ma anche per la gioia di vivere insieme una esperienza di sport e amicizia.
Un grazie sincero ai volontari che seguono e sostengono la squadra durante gli allenamenti e nelle trasferte permettendoci di partecipare alle gare con serenità.