World Series. Cagnotto/Dallapè d'argento

Postato in Articoli Tuffi

Tania Cagnotto (Fiamme Gialle / Bolzano Nuoto) e Francesca Dallapè (Esercito / Buonconsiglio Nuoto) conquistano la medaglia d'argento nel sincro trampolino a Londra, in Inghilterra, nella quarta tappa delle World Series di tuffi.
Le vice campionesse del mondo e campionesse europee - seconde sin dal primo round - ottengono 314,40 punti alle spalle delle cinesi Shi Tingmao e Wu Minxia (331,50 punti) al quarto successo consecutivo dopo le tappe di Pechino, Dubai e Kazan, dove le azzurre si sono piazzate al quinto posto. Al terzo posto le canadesi Pamela Ware e Jennifer Abel (295,68 punti), seconde nelle ultime due tappe.
Si tratta del secondo podio italiano nelle World Series 2015 dopo la medaglia di bronzo conquistata da Tania Cagnotto e Maicol Verzotto (Fiamme Oro Roma / Bolzano Nuoto) nel trampolino sincro misto a Kazan, nella piscina che ospiterà i prossimi campionati mondiali.