Matteo Rebecchi ai Campionati Italiani Assoluti FISDIR Bressanone

Postato in FISDIR

Ottima prestazione del nostro Matteo Rebecchi, classe 1999, agli 8^ campionati italiani agonistici ASSOLUTI in vasca lunga, organizzati dalla federazione italiana Sport disabilità intellettiva relazionale, svoltisi a Bressanone (BZ) da giovedì 16 a domenica 19 Giugno.

Il nostro campione italiano junior C21 in carica, dei 50 stile e 50 dorso, anche tra gli assoluti ha saputo ben figurare, centrando le finali in tutte e tre le gare in cui era iscritto. In particolare venerdì mattino ha ottenuto la qualifica nei 100 dorso con il 6° tempo (1'47"66) delle 3 batterie iscritte e confermando tale posizione al pomeriggio in finale. Sabato mattino, altra qualifica strappata coi denti nei 100 stile libero con il tempo di 1’32”53, nonostante i 32 iscritti per tale gara e 7° tempo in finale al pomeriggio. Domenica Matteo ha avuto la possibilità di giocarsi la sua “chances” nella finale dei 50 stile libero, dopo la strepitosa qualifica del venerdì pomeriggio, ove in batteria aveva chiuso con il 4° tempo 36”86, a pochi decimi dal 3° qualificato, sbaragliando la concorrenza dei 41 iscritti. Ha chiuso la finale piazzandosi 6° dietro ai “big”  della Nazionale.

Complimenti al nostro Matteo che ha saputo far ben figurare i colori della Buonconsiglio Nuoto in ambito nazionale!!